WE ARE READY TO TOP

4 умопомрачительных постных рецепта от How to Green

CUISINE

Крем-суп из топинамбура с печеной тыквой_2
Уровень сложности:
Блюдо: вегетарианство
Время приготовления: 30/40 мин
Можно употреблять: 18.00

Постный крем-суп из топинамбура с печеной тыквой, семенами льна и чиа

Лингвини из кабачков с соусом том ям

Роллы из киноа с тофу и ягодами годжи

Сыроедческий чизкейк

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

5 блюд, которые точно пригодятся на зимних каникулах

CUISINE

Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: от 15 до 40 минут
Можно употреблять: 00.00

Без салата оливье ни одна зимняя подборка не будет новогодней. 5 простых и не очень калорийных рецептов к столу на каникулах. Хороших праздников!

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Тарт с инжиром. Рецепт от итальянкого шефа Ауреллио Бараттини

RECIPES FROM CHIEF

IMG_7390
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 60- 80 мин
Можно употреблять: 14.00

Этот потрясающий тарт мы готовили вместе с Аурелио на кухне его ресторана Antica Locanda di Sesto в городе Лука, в Тоскане.

 

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Инжирное меню от Мирко Дзаго: пармская ветчина с ломтиками инжира и листья салата с мясом краба и инжиром

RECIPES FROM CHIEF

Сыр_Листья салатов с мясом краба и инжиром
Уровень сложности:
Блюдо: худеющие
Время приготовления: 20-30 минут
Можно употреблять: 18:00

Мирко Дзаго — итальянский повар-провокатор, который возглавляет кухню ресторана «Сыр» Novilov Group с 2001 года. Каждый год он открывает осенний сезон своим легендарным инжирным меню. Сегодня он поделился с нами двумя любимыми рецептами.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Аджика. Первые заготовки на зиму

CUISINE

Уровень сложности:
Блюдо: вегетарианство
Время приготовления: 30, 60 мин
Можно употреблять:

Мои самые любимые рецепты аджики: классическая, не острая, хренодер, армянская, грузинская. С уксусом и без.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Лимонад — спасение в изнуряющую жару. Готовим просто

CUISINE

shutterstock_298583348
Уровень сложности:
Блюдо: вегетарианство
Время приготовления: 10, 20 мин
Можно употреблять: до 18.00

Подборка: классический, мятный, клубника-базилик, облепиховый, огуречный и имбирный лимонады

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Стейк мясника с лисичками и лесная брускетта от ресторана «White Cafe» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_296741021
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 25, 5 мин
Можно употреблять: 18.00

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Говяжья вырезка с жареными лисичками от ресторана «Кавказская пленница» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_250875967
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 25 мин
Можно употреблять:

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ
btt