WE ARE READY TO TOP

О сладком: выставка «Мир кондитера-2018»

С 18 по 20 апреля в торгово-выставочном комплексе Гостиный Двор можно будет попробовать шедевры кулинарного искусства от лучших кондитеров Москвы – здесь пройдет специализированная...

«Облака»: новый шеф-повар и меню

Ресторан «Облака» возглавил новый шеф-повар Антон Магдюк. Талантливый, креативный и опытный, Антон уже привнес много нового в меню ресторана. Особый...

KOI на Бадаевском заводе

Паназиатский ресторан KOI (Ryba International) открылся на Бадаевском заводе. Блюда здесь готовят по аутентичным рецептам, а акцент сделан на качество...

Огонь и медные трубы: ресторан «Жаръ»

Ресторан «Жаръ» работает на 4 этаже ТРЦ «Океания». С приходом нового шеф-повара Константина Гущина меню гармонично переиграли – добавили обширный...

Еще лайк: новый проект Perelman People на Марксистской

Просторное двухэтажное городское кафе I Like Bar 2.0 расположилось в здании бывшего ресторана «Чайка». Первый этаж полон света и воздуха,...

«Жаровня» на Большой Дмитровке: здесь #жарятвсе

Гриль-бар «Жаровня» расположился по соседству с кафе Fresh. В качестве альтернативы вегетарианскому меню соседнего заведения, «Жаровня» предлагает мясо. Много мяса....

Брассери Pâté: завтрак среди папоротников

В небольшом светлом ресторане от команды Zotman & Co приятно начать день за чашечкой американо с воздушным круассаном, греясь в...

Ruski: Русский дух на высоте

В ресторане Ruski, расположенном на 85 этаже небоскреба «ОКО» в «Москва-Сити» кухня, как и положено, русская. С нордическим акцентом. В Ruski...

Сыр в шоколаде: «Сыроварня» на «Красном Октябре»

На месте бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» открылась вторая «Сыроварня». В ресторане хотели, чтобы этот проект не сильно, но все...

Lady Белуга-ga. Новый ресторан «Белуга» на Красной площади

Ресторан российских деликатесов «Белуга» несколько месяцев назад открылся над «Dr. Живаго». Здесь хотят не только удивлять едой, но и создать ощущение,...

Well done. Новый мясной ресторан 45°/60°

В конце 2016-го рядом с «Олимпийским» открылся ресторан с мужским характером – 45°/60°. Любители стейков сразу поймут – в названии...

Новое: Burger & Pizzetta. За сердцем носорога под купол «Европейского»

Панорамный ресторан от владельцев iL FORNO работает под стеклянным куполом торгового центра на Киевской уже несколько месяцев. И кажется, с первых...

I Like Grill и вокруг гриль. Новый ресторан на карте Москвы

Команда Ready to Top рассказывает и показывает, что интересного можно найти в новом ресторане Владимира Перельмана I Like Grill Долгожданный...

Доброе утро, сырники: топ 6 лучших творожников

По мнению некоторых мужчин (и мы знаем их лично), прекрасная девушка и румяные сырники, заботливо приготовленные на завтрак, составляют идеальную...

Суши для души: топ 5 японских ресторанов

Золото, соевая бумага маменори, стружка красного перца, – шефы столичных японских ресторанов готовят не только привычную классику, но и не...

Мистер Краб: топ 5 лучших блюд с мясом краба

Скандинавский сморреброд, мексиканский тако, бургер с чернилами каракатицы, wine-баба – и все с крабом! Самые необычные блюда с этим морским...

Не для принцесс: топ 6 ресторанов с мужским характером

Сытный двухкилограммовый стейк, копченая на дровах краснодарская говядина, ароматное пастрами, мясные пончики, шотландский хаггис и техасский брискет… Команда Ready to...

У вас в салате птица, или топ 5 пернатых блюд

Мы нашли пять лучших вариаций приготовления утки, курицы и перепелки в ресторанах Москвы и спешим поделиться этим с вами! «Щепка»...

Новое место – I Like Wine 2.0

Владелец ресторанного холдинга Perelman People ( I Like Wine, I Like Bar, Beer&Brut ) Владимир Перельман открыл еще один винный...

Гаспачо на удачу: топ 5 холодных супов в московских ресторанах

Испанский холодный суп из помидоров – настоящая находка в разгар летнего сезона. Традиционно это блюдо готовят с добавлением оливкового масла,...

btt