WE ARE READY TO TOP

Жани Глейз. Тапенад и барабулька с шоколадным айоли.

CUISINE

Жани Глейз
LOCATION:

22 ноября в рамках приезда Регионального комитета по туризму Прованс-Альпы-Лазурный берег прошел мастер-класс именитого французского шеф-повара Жани Глейза. Мы узнали  секреты мишленовского шефа и делимся с вами рецептами прованской кухни. Готовим тапенад и барабульку с шоколадным айоли.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Тарт с инжиром. Рецепт от итальянкого шефа Ауреллио Бараттини

RECIPES FROM CHIEF

IMG_7390
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 60- 80 мин
Можно употреблять: 14.00

Этот потрясающий тарт мы готовили вместе с Аурелио на кухне его ресторана Antica Locanda di Sesto в городе Лука, в Тоскане.

 

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Инжирное меню от Мирко Дзаго: пармская ветчина с ломтиками инжира и листья салата с мясом краба и инжиром

RECIPES FROM CHIEF

Сыр_Листья салатов с мясом краба и инжиром
Уровень сложности:
Блюдо: худеющие
Время приготовления: 20-30 минут
Можно употреблять: 18:00

Мирко Дзаго — итальянский повар-провокатор, который возглавляет кухню ресторана «Сыр» Novilov Group с 2001 года. Каждый год он открывает осенний сезон своим легендарным инжирным меню. Сегодня он поделился с нами двумя любимыми рецептами.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Стейк мясника с лисичками и лесная брускетта от ресторана «White Cafe» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_296741021
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 25, 5 мин
Можно употреблять: 18.00

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Говяжья вырезка с жареными лисичками от ресторана «Кавказская пленница» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_250875967
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 25 мин
Можно употреблять:

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Блюда из лисичек с картофелем от ресторана Бараshка Novikov Group. Салат, суп и жаренный картофель

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_204464995
Уровень сложности:
Блюдо: вегетарианство
Время приготовления: 5, 10, 30 мин
Можно употреблять: 16.00

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ
btt