WE ARE READY TO TOP

Ресторан «Репин»: Северная кухня в сердце Санкт-Петербурга

Chief talk

LOCATION: Saint Petersburg, Russia

Ресторан «Репин» расположен в отеле Solo Sokos Hotel Palace Bridge на Васильевском острове в окружении легендарных зданий и достопримечательностей Санкт-Петербурга: Дворцового моста, Академии Художеств, Кунсткамеры, дворца Меншикова.  Главная изюминка ресторана – блюда, приготовленные по старинным рецептам карелов, пермяков, финнов и лопарей. Об особенностях северной кухни и гастрономической географии заведения Ready to Top рассказал шеф-повар Максим Иудин.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Жани Глейз. Тапенад и барабулька с шоколадным айоли.

CUISINE

Жани Глейз
LOCATION:

22 ноября в рамках приезда Регионального комитета по туризму Прованс-Альпы-Лазурный берег прошел мастер-класс именитого французского шеф-повара Жани Глейза. Мы узнали  секреты мишленовского шефа и делимся с вами рецептами прованской кухни. Готовим тапенад и барабульку с шоколадным айоли.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Шеф говорит: Били Шабани о любви к Италии

MEET THE CHEF

Processed with VSCO with a6 preset
LOCATION: Moscow

Шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta, о котором мы недавно писали, рассказал Ready to Top о том, что заказывать после субботней вечеринки, как научиться пицца-акробатике и почему цветную капусту вкусно есть с мисо пастой

1 комментарий
ПОДРОБНЕЕ

Шеф говорит: Режис Тригель о том, почему еда — это стиль жизни

MEET THE CHEF

LOCATION: Moscow

В начале ноября бессменный шеф-повар «Brasserie Мост» (ранее THE MOST CAFÉ) Режис Тригель объявил о своем уходе. В уютном ресторане на Кузнецком Мосту он проработал более семи лет, успев приучить московскую публику к региональной кухне Франции. Команда Ready to Top пообщалась с обаятельным шефом в интерьерах дорогого сердцу брассери. О французской бабушке, грузинской кухне и русском менталитете читайте в нашем интервью.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Шеф говорит: Алексей Каневский. Шеф-повар ресторана Brisket BBQ отвечает на негастрономические вопросы

MEET THE CHEF

LOCATION: Moscow

Мы узнали у потомственного шефа, где сложнее работать – в Америке или в России, как приготовить идеальное барбекю и почему повар не должен быть толстым.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Шеф говорит: Павел Дзюбло. Шеф-повар ресторана Roni отвечает на негастрономические вопросы

MEET THE CHEF

image
LOCATION: Moscow, Russia

Кто готовит завтрак для шефа, какой ресторан посетить в Азии и за каким блюдом стоит возвращаться в RONI вновь и вновь, – об этом и многом другом читайте в интервью с молодым и амбициозным шеф-поваром Павлом Дзюбло.

1 комментарий
ПОДРОБНЕЕ

Шеф говорит: звездный кондитер Лоран Морено в The Ritz-Carlton, Moscow

Chief talk

IMG_0390
LOCATION: Moscow

«Мне уже доводилось готовить для многих сильных мира сего. И по своему опыту, я могу сказать, что несмотря на то, что Президентам готовили уже всё, что только можно представить, они все равно больше всего любят самые простые вещи.» Лоран Морено, The Ritz-Carlton Moscow.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY гастроли Родольфо Гузмана в Twins

MEET THE CHEF

LOCATION: Moscow

20 апреля в московском ресторане Twins нас удивлял Родольфо Гузман — шеф-повар чилийского ресторана BORAGó — почетная 2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurant и 42-я строчка The World’s 50 Best Restaurants.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Тарт с инжиром. Рецепт от итальянкого шефа Ауреллио Бараттини

RECIPES FROM CHIEF

IMG_7390
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 60- 80 мин
Можно употреблять: 14.00

Этот потрясающий тарт мы готовили вместе с Аурелио на кухне его ресторана Antica Locanda di Sesto в городе Лука, в Тоскане.

 

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Инжирное меню от Мирко Дзаго: пармская ветчина с ломтиками инжира и листья салата с мясом краба и инжиром

RECIPES FROM CHIEF

Сыр_Листья салатов с мясом краба и инжиром
Уровень сложности:
Блюдо: худеющие
Время приготовления: 20-30 минут
Можно употреблять: 18:00

Мирко Дзаго — итальянский повар-провокатор, который возглавляет кухню ресторана «Сыр» Novilov Group с 2001 года. Каждый год он открывает осенний сезон своим легендарным инжирным меню. Сегодня он поделился с нами двумя любимыми рецептами.

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Стейк мясника с лисичками и лесная брускетта от ресторана «White Cafe» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_296741021
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 25, 5 мин
Можно употреблять: 18.00

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Говяжья вырезка с жареными лисичками от ресторана «Кавказская пленница» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_250875967
Уровень сложности:
Блюдо: иногда можно
Время приготовления: 25 мин
Можно употреблять:

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ

Блюда из лисичек с картофелем от ресторана Бараshка Novikov Group. Салат, суп и жаренный картофель

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_204464995
Уровень сложности:
Блюдо: вегетарианство
Время приготовления: 5, 10, 30 мин
Можно употреблять: 16.00

Сезон лисичек в самом разгаре!

Шеф — повара лучших московских ресторанов делятся своими рецептами. Каждый день новая подборка в разделе CUISINE. CHEF RECIPES

Комментариев пока нет.
ПОДРОБНЕЕ
btt