WE ARE READY TO TOP

О сладком: выставка «Мир кондитера-2018»

С 18 по 20 апреля в торгово-выставочном комплексе Гостиный Двор можно будет попробовать шедевры кулинарного искусства от лучших кондитеров Москвы – здесь пройдет специализированная...

«Облака»: новый шеф-повар и меню

Ресторан «Облака» возглавил новый шеф-повар Антон Магдюк. Талантливый, креативный и опытный, Антон уже привнес много нового в меню ресторана. Особый...

KOI на Бадаевском заводе

Паназиатский ресторан KOI (Ryba International) открылся на Бадаевском заводе. Блюда здесь готовят по аутентичным рецептам, а акцент сделан на качество...

Огонь и медные трубы: ресторан «Жаръ»

Ресторан «Жаръ» работает на 4 этаже ТРЦ «Океания». С приходом нового шеф-повара Константина Гущина меню гармонично переиграли – добавили обширный...

Ресторан «Репин»: Северная кухня в сердце Санкт-Петербурга

Ресторан «Репин» расположен в отеле Solo Sokos Hotel Vasilievsky на Васильевском острове в окружении легендарных зданий и достопримечательностей Санкт-Петербурга: Дворцового моста,...

Zuma: pop-up ресторан в Бодруме

Ресторанный проект Zuma родился в Лондоне еще 15 лет назад и быстро стал международным феноменом. Его создатель Райнер Бекер –...

Еще лайк: новый проект Perelman People на Марксистской

Просторное двухэтажное городское кафе I Like Bar 2.0 расположилось в здании бывшего ресторана «Чайка». Первый этаж полон света и воздуха,...

«Жаровня» на Большой Дмитровке: здесь #жарятвсе

Гриль-бар «Жаровня» расположился по соседству с кафе Fresh. В качестве альтернативы вегетарианскому меню соседнего заведения, «Жаровня» предлагает мясо. Много мяса....

Брассери Pâté: завтрак среди папоротников

В небольшом светлом ресторане от команды Zotman & Co приятно начать день за чашечкой американо с воздушным круассаном, греясь в...

Ruski: Русский дух на высоте

В ресторане Ruski, расположенном на 85 этаже небоскреба «ОКО» в «Москва-Сити» кухня, как и положено, русская. С нордическим акцентом. В Ruski...

Новая Кофемания на Усачёвском рынке

8 апреля 2017 года открыл двери новый ресторан московской сети Кофемания. Ресторан расположился  на старейшем  рынке города – Усачёвском, который...

Café Antonia: в гостях у королевы

Café Antonia располагается в Le Bristol Paris — одном из самых роскошных отелей Парижа. Маленький кусочек буржуазно-романтической Франции в современном...

Париж, о Париж: 7 любимых ресторанов завсегдатаев модной столицы

Париж, о Париж. Для каждого он свой и разный. Я, например, спустя 8 или более нашествий на этот город так...

Сыр в шоколаде: «Сыроварня» на «Красном Октябре»

На месте бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» открылась вторая «Сыроварня». В ресторане хотели, чтобы этот проект не сильно, но все...

Lady Белуга-ga. Новый ресторан «Белуга» на Красной площади

Ресторан российских деликатесов «Белуга» несколько месяцев назад открылся над «Dr. Живаго». Здесь хотят не только удивлять едой, но и создать ощущение,...

Well done. Новый мясной ресторан 45°/60°

В конце 2016-го рядом с «Олимпийским» открылся ресторан с мужским характером – 45°/60°. Любители стейков сразу поймут – в названии...

Жани Глейз. Тапенад и барабулька с шоколадным айоли.

22 ноября в рамках приезда Регионального комитета по туризму Прованс-Альпы-Лазурный берег прошел мастер-класс именитого французского шеф-повара Жани Глейза. Мы узнали ...

Шеф говорит: Били Шабани о любви к Италии

Обаятельный македонец Били Шабани вырос в Италии и с большим трепетом относится к этой солнечной стране. Отсюда и любовь к...

ТОСКАНСКИЙ УЖИН С ЛУЧШИМ СОМЕЛЬЕ МИРА* — ПАОЛО БАССО 28 НОЯБРЯ 2016 г.

  ПРИ ПОДДЕРЖКЕ S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA В понедельник, 28 ноября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, при...

Новое: Burger & Pizzetta. За сердцем носорога под купол «Европейского»

Панорамный ресторан от владельцев iL FORNO работает под стеклянным куполом торгового центра на Киевской уже несколько месяцев. И кажется, с первых...

btt