WE ARE READY TO TOP

Гаспачо. Готовим в пост

CUISINE

Нам понадобятся:

  • Помидоры 6 шт средних
  • Перец сладкий 1 шт средний
  • Томатный сок 1,5-2 стакана
  • Чеснок пару зубчиков
  • Огурцы 1 шт средний
  • Лук репчатый полголовки
  • Базилик, петрушка несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Овощи моем, помидоры заливаем кипятком, удаляем шкурку и семена.

Нарезаем лук, затем все овощи кроме томатов измельчаем в блендере вместе с томатным соком.

Помидоры мелко нарезаем или натираем на терке, добавляем их к получившейся овощной смеси и размешиваем, солим и перчим по вкусу.

Охлаждаем в холодильнике и подаем к столу. Перед подачей украшаем базиликом и петрушкой, а также нарезанными огурчиками.

Материал подготовлен Анной Бакановой.

 

Комментариев пока что нет.

Добавить комментарий

btt