WE ARE READY TO TOP

Стейк мясника с лисичками и лесная брускетта от ресторана «White Cafe» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_296741021

Стейк мясника с лисичками.

Ингредиенты:

  1. Говядина мраморная 200г
  2. Розмарин, тимьян, базилик 2г
  3. Масло оливковое 20г
  4. Соль 2г
  5. Лисички 80г
  6. Масло оливковое
  7. Фенхель обработанный 5г
  8. Петрушка 1г
  9. Редис зачищенный 1г
  10. Мед 50г
  11. Соевый соус 50г
  12. Кориандр 20г

Приготовление:

Обжарить говядину на оливковом масле, 6-7 минут до нужной степени прожарки, добавив розмарин/тимьян/базилик и соль по вкусу. 

Отдельно на оливковом масле обжарить лисички 2-3 мин.

Соус:

Смешать соевый соус с медом в соотношении 50/50 с добавлением цельного кориандра раскатанного скалкой.

По готовности выложить на тарелку, украсив фенхелем и петрушкой.

 

Брускетта с лисичками.

SONY DSC

Ингредиенты:

  1. Жаренный зерновой хлеб 2 ломтика
  2. Сметана 35г
  3. Укроп 5г
  4. Помидоры Черри 50г
  5. Томаты сушеные 15г
  6. Огурцы 25г
  7. Шампиньоны 50г
  8. Лисички 100г
  9. Зеленый лук 4г
  10. Редис 3г
  11. Масло оливковое 30г
  12. Соль 3г
  13. Чесночный фреш 1г
  14. Сельдерей стебель 3г

Приготовление:

Пожарить ломтики хлаба с оливковым маслом,

Обжарить шампиньоны и лисички так же на оливковом масле 2-3 мин,

Нарезать:

Огурцы тонкими слоями

Помидоры половинками

Укроп

Зеленый лук

Редис тонкими слоями

После чего намазать хлеб сметаной и поверх нее декоративно выложить остальные ингредиенты.

Комментариев пока что нет.

Добавить комментарий

btt