WE ARE READY TO TOP

Говяжья вырезка с жареными лисичками от ресторана «Кавказская пленница» Novikov Group

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_250875967

Ингредиенты:

  1. Вырезка говяжья 250г
  2. Лисички 200г
  3. Лук репчатый 80г
  4. Чеснок 8г
  5. Вино белое 15г
  6. Петрушка 2г
  7. Соль/перец

Приготовление:.

— Вырезку отбить,

Приготовить до нужной степени прожарки и посолить по вкусу

— Лисички вымыть, почистить.

Лук нарезать полуколечками,

Лук, чеснок и лисики жарить одновременно в теч 2-3 мин, с добавлением вина,

Выложить на тарелку и украсить, посыпав петрушкой.

Комментариев пока что нет.

Добавить комментарий

btt