WE ARE READY TO TOP

Брускетта с лисичками, помидорами и рукколой

MOSCOW

shutterstock_110408483

 

Ингредиенты :

  1. Чиаббата 4 кусочка
  2.  Лисички 100 грамм
  3. Помидоры 3 небольших
  4. Оливковое масло 3 ст. л
  5. Чеснок 1-2 зубчика
  6. Руккола несколько маленьких листев
  7. Базилик 20 грамм
  8. Пармезан для посыпки (в идеале, итальянский!)

 

Готовим:
Лисички перебираем и моем
Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, режем на небольшие кубики смешиваем с мелко нарезанным базиликом
Продавливаем чеснок и натираем им ломтики хлеба
Затем хлеб поджариваем в духовке или на сковороде
Отдельно на разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжариваем грибы до золотистой корочки

Аккуратно выкладываем сверху на хлеб рукколу, помидоры с базиликом и грибы
Посыпаем сверху тертым пармезаном и подаем к столу
Брускетта с лисичками и томатами идеально подойдет в качестве закуски или перекуса!

Комментариев пока что нет.

Добавить комментарий

btt