WE ARE READY TO TOP

Блюда из лисичек с картофелем от ресторана Бараshка Novikov Group. Салат, суп и жаренный картофель

RECIPES FROM CHIEF

shutterstock_204464995

Салат с лисичками

Ингредиенты:

  1. Лисички 200 г
  2. Картофель молодой 3-4 средние
  3. Огурец малосольный 2 шт
  4. Петрушка 1/4 пучка
  5. Укроп 1/4 пучка
  6. Лук зеленый по вкусу

Для маринада:

  1. Масло ароматное 1 ст. ложка
  2. Уксус 1 ч. ложка
  3. Горошек душистый
  4. Лавровый лист
  5. Соль
  6. Перец

Готовим:

Нарезать красивыми дольками картофель и огурцы,

добавить: зелень, масло ароматное, соль и перец по вкусу.

Вуаля!

shutterstock_292034402
Суп из лисичек
Для приготовления супа вам понадобится:
1. Грибы лисички свежие — 150 гр
2. Фасоль красная в собственном соку — 20 гр
3. Перец болгарский красный и желтый — 20 гр
4. Веточка свежего тимьяна
5. 1 зубчик чеснока
6. Масло растительное — 20 гр
7. Соль
8. На украшение укроп свежий — 3 гр
Для бульона потребуется:
1. Грибы сушеные белые — 30 гр
2. масло сливочное — 5 гр
3. Воды — 250 гр
Приготовление:
Грибы сушеные белые замочить на 30 минут в холодной воде.
Промыть и варить 30 мин при слабом кипении. Процедить.
На разогретый сотейник налить растительное масло и обжарить веточку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока.
Доложить в сотейник подготовленные лисички и довести до полуготовности.
Добавить: нарезанный средником кубиком красный и желтый болгарский перец, консервированную красную фасоль. Томить все это 10 мин.
Ингредиенты залить грибным бульоном, добавить сливочное масло и соль. Довести до кипения.
Суп готов!
При подаче убрать веточку тимьяна и чеснок и украсить мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
суп с лисичками

суп с лисичками

Картофель жареный с лисичками
Ингредиенты:
Картофель — 300гр
Лисички — 130гр
Лук репчатый белый — 50гр
Готовим:
Картофель жарится на растительном масле с лисичками и репчатым луком одновременно до нужно золотистой корочки.
Подавать с пылу с жару.
shutterstock_195411770

Картофель жаренный с лисичками

?
Комментариев пока что нет.

Добавить комментарий

btt